1. 主页 > NBA >

8人火箭拼劲十足!无奈输球遭17连败,下场打勇士或迎耻辱纪录

  NBA常规赛的比赛继续进行,老鹰对阵火箭的比赛打响,这个赛季的火箭表现十分糟糕,目前球队已经取得了16连败的尴尬战绩,一方面是由于当家球星哈登的离开,另一方面就是球队伤病不断,伍德右脚踝扭伤已经缺席多场比赛,据报道称伍德将会在下一场对阵勇士的比赛里复出,豪斯右膝挫伤缺阵,麦克勒莫左脚踝扭伤缺阵,戈登腹股沟伤势将缺席多场比赛,,恩瓦巴右小腿伤势无缘比赛,艾克萨姆、库鲁茨缺阵,沃尔左膝挫伤缺阵,今天他也将缺席,火箭这边8人缺席比赛。今天火箭的首发阵容:波特、奥拉迪波、泰特、布朗、帕顿。

  

  老鹰最近经历了换帅风波,内特-麦克米兰成为了临时主帅,换帅如换刀,在换帅后老鹰队还没有输过球,球队最近取得了5连胜的战绩,这也是时隔4年后球队再次五连胜,球队的战绩来到了东部第八,本场比赛老鹰将向6连胜发起冲击,卡佩拉因为伤病原因无缘今天的比赛,奥孔武也将缺阵,老鹰首发:杨、许尔特、斯内尔、加里纳利、科林斯。

  

  首节的比赛开始后主场作战的火箭队率先发力,小凯文-波特组织起队的进攻,其他球员则是扮演了终结者的角色,老鹰这边连续失误,火箭抓住机会连得4分,火箭取得了9:4的开局,老鹰当家核心特雷杨连续冲击内线得手,两队进入拉锯战,比赛交替领先,比赛中后段火箭这边进攻端突然陷入停滞,老鹰打出精彩配合,许尔特完成抢断,长传给特雷杨,特雷杨将球抛向空中,科林斯暴扣得手,这次反击行云流水,老鹰替补席瞬间被点燃,加里纳利突迎爆发,他杀内线上篮,造犯规罚球,三分球连续命中,首节打完火箭落后老鹰13分。火箭首发阵容打得不错,但是由于伤病影响,自己的替补席表现非常糟糕,这也是球队落后的主要原因。

  

推荐阅读:5投0中!10投2中!火箭昔日奇兵坠入谷底,NBA生涯或亮红灯

  第二节的比赛开始后,老鹰队这边延续着首节比赛末段的火热手感,加里纳利假动作直接晃飞了泰特三分命中,随后加里纳利送助攻,隆多上篮命中,奈特暴扣得手后,老鹰队一度将领先优势扩大到了23分,眼看着比赛就要花了,奥拉迪波站了出来,他先是三分命中,随后突破上篮打进还造成了对手犯规,波特跳投也中,比赛打了6分钟的时间两队犯规都已经满了,再犯规就要上罚球线,马丁暴扣后挂筐被吹罚技术犯规,他对于裁判的吹罚十分不满意,但是慢动作显示,马丁在篮筐上荡了三、四下, 裁判的吹罚没有任何的问题。科林斯连得5分回应,斯内尔三分也有,老鹰再次将分差扩大到了20分,火箭这边奥拉迪波和波特不断得分为火箭留住比赛悬念,半场比赛打完老鹰73-58领先火箭15分。

  

  第三节的比赛开始后场上局势风云突变,单节比赛火箭队轰出了34:20的比分,这一节的比赛泰特单节得到了11分,奥拉迪波和小波特皆有出色的发挥,而反观老鹰队这边打得十分被动,进攻端打得十分混乱,没有组织起什么有效的进攻,防守端又给了火箭太多的轻松出手机会,这一节的比赛老鹰队为自己的松懈付出了代价,三节比赛打完,火箭将15分的分差缩小到了1分。末节比赛火箭追平了比分,比赛中后段火箭这边连续进攻不中,加里纳利篮下打中,斯内尔连中三分球,分差来到了11分,比赛失去悬念,火箭输老鹰遭遇17连败。奥拉迪波空砍34分。虽然输掉了比赛,但是火箭今天打得不错,拼劲十足,但是下场面对勇士,如果火箭的阵容还是如此残缺,那么他们将会迎来耻辱的18连败,这将是火箭队史最长连败纪录。

本文由体育世界网发布,转载请注明出处:https://www.yuehuawuye.cn/NBA/2021-03-22/1525.html